Hausgemachte Pasta e Pane
Erst 2023 haben wir unseren Traum von einer eigenen Pasta- und Brotmanufaktur umgesetzt. Täglich produzieren wir frische Pasta und Brotwaren, die wir selbst im Restaurant verwenden oder „zum Mitnehmen“ verkaufen.
Werden Sie zum Pastaiolo
In unseren interaktiven Workshops erlernen wir gemeinsam die Herstellung von hausgemachter Pasta und frischem Pizzabrot. Unter ständiger Anleitung unserer Pastaiolos und Bäcker werden wir alle handwerklichen Schritte lernen, um auch Zuhause sensationelle Pasta Fresca und frisches Brot zu backen.
Für den Hobbykoch und Gastronom
Wir bieten individuelle Kurse zur Herstellung frischer Pasta und italienischen Brotes mit verschiedenen Backmethoden an. Unsere Kurse eignen sich sowohl für ambitionierte Hobbyköche als auch für professionelle Köche, die ihre Kenntnisse erweitern möchten.
„Pasta Fresca“
auf Anfrage
Indivdiueller Kurs für die Herstellung verschiedener Pastasorten wie Fusilli, Tagliatelle oder Ravioli. Die Pasta wird mit hochwertigem sizilianischen Mehl & Gries zubereitet.
„Ital. Brot für Zuhause„
auf Anfrage
Mit alten sizilianischen Getreidesorten – echten Urkörnern – stellen wir gemeinsam professionell und in Handarbeit italienisches Brot, Pinsa und Pizzateige her.
Unsere hausgemachte Pasta in Ihrem Restaurant
Fordern Sie jetzt unverbindlich die Preisliste für unsere Pasta Fresca an.
Unsere Pastamanufaktur
Erleben Sie hautnah, wie unsere Pasta Fresca täglich für Sie hergestellt wird. Nur die besten Zutaten und mit viel Liebe.